- Панировка Протекс-А 10/3П
- Панировка Криспан
- Гелекон 600М/650М БИФ
- Говяжий коллагеновый белок Novapro
- Говяжий коллагеновый белок Альфа Про
- Загуститель-стабилизатор для колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1
- Комплексная пищевая добавка для мясных гранул Протомакс Д
- Комплексная пищевая добавка для имитационного шпига Ньюмил Профи ТС/Р4
- Комплексная пищевая добавка без «Е» для вареных колбас Ньюмил База ЗМ
- Эмульгатор-стабилизатор с молочным вкусом Ньюмил База Р1
- BIOPHOS 90 (Биофос 90), уровень pH 8,3-8,4
- Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А
- Полурафинированный каррагинан Е407а
- Вкусоароматика Аромамикс-П
- Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3
- Говяжий альбумин (плазма крови) 70B
- Говяжий альбумин (гемоглобин) 92B
- Свиной альбумин (гемоглобин) Харимикс
- Carfosel 1000i (Карфоцель 1000i), уровень pH 10
- BIOPHOS 90 (Биофос 90), уровень pH 8,3-8,4
- Гуаровая камедь Е412
- Вкусоароматика Аромамикс-П
- Сухое соевое молоко
- Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3
- Пшеничная клетчатка Биоцель
- елекон 35 Р9
- Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3
- Волокнистый текстурат Протекс-М 65
- Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4
- Гороховый текстурат Амилон БМК 60/3
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП
- Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР3
- Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
- Соевый текстурат Росстекс
- Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2
- Соевая клетчатка Протоцель
- Говяжий альбумин (плазма крови) 70B
- Улучшитель для слоеного теста Боннфарин
- Улучшитель теста для пельменей Боннфарин
- Пшеничный крахмал Амилон Супер оптом
- Гороховый концентрат белка Протелон 55/31
- Гороховый концентрат белка Протелон 55/1
- Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1
- Соевая мука
- Пшеничная холоднонабухающая мука Амилон 80/21
- Гороховая крахмальная мука Амилон 60
- Волокнистый текстурат Протелон 65
- Льезон Протекс-А 10/1 КЛ
- Соевый концентрат Протекс-М 65, 70
- Волокнистый текстурат Протекс-М 70
- Альтернатива глютену Протелон 22
- Предаст Криспан
- Термостабильная вкусоароматика Аромамикс-П
- Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ
- Высокобелковая мука Протелон 22
- Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ
- Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22
- Гелекон 35М Р7
- Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20
- Гелекон 35М Р8
- Гелекон 350К
- Гелекон 35М Р10
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.