Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Пшеничный крахмал Амилон Супер оптом
Пшеничный крахмал Амилон Супер оптом
  • Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.

    Особенности пшеничного крахмала от Партнер-М

    Амилон Супер — это крахмал физико-механической модификации, который произведен по уникальной “зеленой” технологии без применения химических реагентов, благодаря чему он не имеет индекса “Е” и маркируется на этикетке, как простой “пшеничный крахмал” или же “пшеничная мука”.

    Более высокая влагоудерживающая способность и меньшая склонность к ретроградации у Амилона Супер улучшают качественные характеристики изделий и обеспечивают их стабильность в течение срока годности продукции, а также замедляют процессы черствения.

    Преимущества пшеничного крахмала от компании Партнер-М:

    • улучшает вязкость и консистенцию теста, улучшает структуру продукта
    • увеличивает выход готовых изделий;
    • позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости;
    • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, уменьшает ломкость при транспортировке;
    • уменьшает хрупкость вафельных изделий;
    • позволяет получить стабильный мякиш с развитой структурой пористости, снижает крошливость при нарезании
    • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
    • тонкий помол – 90% не более 400 меш;
    • массовая доля крахмала, на а. с. в. %, не менее 85,0.

    Каждая партия нашей продукции проходит сквозной контроль, поэтому мы гарантируем стабильное качество. Помимо крахмала, у нас вы также можете купить соевую диетическую клетчатку  и другие пищевые ингредиенты по выгодной цене, а мы организуем доставку по удобному для вас графику.

    Применение пшеничного крахмала

    Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для хлебозаводов и кондитерских предприятий, а наши технологи с удовольствием помогут вам с внедрением продукции и разработкой уникальных рецептур.

    Крахмал может составлять до 10 % от массы муки. Амилон эффективно добавляют в рецептуру многих изделий:

    • в хлебобулочные изделия;
    • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты);
    • кремы;
    • десерты, сахарные кондитерские изделия.

    Покупайте крахмал и другие пищевые ингредиенты у производителя без переплаты за наценки посредников. Мы готовы обеспечить ваше производство разнообразным сырьем, например, натуральными улучшителями муки и теста, растительными концентратами белка или пищевыми волокнами оптом.

По вопросам приобретения Пшеничный крахмал Амилон Супер оптом  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.