цельнозерновая пшеничная текстурированная мука, сокращающая техпроцесс изготовления хлеба
Протекс-А 10/4 – текстурированная пшеничная цельнозерновая мука, позволяющая избежать брожения закваски и опары, значительно сокращая время на изготовление хлеба.
Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Партия от 300 кг
Характеристики
- сокращение технологического процесса на 2,5 часа на ржаном хлебе и на 1,5 часа на пшеничном
- не требуется брожение и расстойка для развития пористости за счет пузырьков газа
- при использовании продукта тесто лучше держит форму
- возможность получения объемно-структурированного сырья из муки любого хлебопекарного качества без потери свойств каркаса и «источника» пор
- повышение выхода продукции
- устранение «выпадения» мякиша в нарезанных изделиях
- возможность получения объемно-структурированного продукта из любого сырья (растительный белок, цельнозерновые муки, с добавками, и тд)
- за счет более полной желатинизации крахмала и денатурации белка – лучше атакуемость ферментами
Применение
- хлеб и хлебобулочные изделия
- краст для пиццы
- высокобелковые и обогащенные пищевыми волокнами хлеба ЗОЖ/премиум сегмента
По вопросам приобретения Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР3 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.