к
высокофункциональные смесовые продукты на основе полисахаридов — производных целлюлозы и гидроколлоидов
Гелекон 35М Р1 – комплекс гидроколлоидов с высокой функциональностью.
Характеристики
- применяется при производстве эмульсий из любых видов растительных и животных жиров независимо от температуры плавления
- позволяет снизить риск жировых отеков, уплотнить консистенцию продукции и улучшить ее органолептические показатели
- эмульгирующая способность – 1:20:20 — 1:30:30
-
влагосвязывающая способность – 1:20 – 30
- работает с любым жиросырьем
- подходит для молочных эмульсий
По вопросам приобретения Загуститель-стабилизатор для колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.