Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Загуститель-стабилизатор для колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1
Загуститель-стабилизатор для колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1
к
высокофункциональные смесовые продукты на основе полисахаридов — производных целлюлозы и гидроколлоидов
 
Гелекон 35М Р1 – комплекс гидроколлоидов с высокой функциональностью.

Характеристики

  • применяется при производстве эмульсий из любых видов растительных и животных жиров независимо от температуры плавления
  • позволяет снизить риск жировых отеков, уплотнить консистенцию продукции и улучшить ее органолептические показатели
  • эмульгирующая способность – 1:20:20 — 1:30:30
  • влагосвязывающая способность – 1:20 – 30

  • работает с любым жиросырьем
  • подходит для молочных эмульсий

 

По вопросам приобретения Загуститель-стабилизатор для колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.