Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Льезон Протекс-А 10/1 КЛ
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ

текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами

арактеристики

  • монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
  • может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
  • обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
  • экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
  • льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
  • снижение потерь составляет до 5% панировки

Применение:

  • замороженные полуфабрикаты с применением панировки

По вопросам приобретенияЛьезон Протекс-А 10/1 КЛ  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.