Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Термостабильная вкусоароматика Аромамикс-П
Термостабильная вкусоароматика Аромамикс-П

Аромамикс-П — это термостабильные идентичные натуральным композиции усилителей и модификаторов вкуса и аромата.

Характеристики

  • доступны несколько композиций: Тирольский (мясной бульон с кореньями), Оригинальный (мясной бульон с лавровыми листом и перцем), Белая рыба, Лосось.
  • усиливают традиционный вкус и аромат при значительных уровнях замены основного сырья
  • более экономически выгодная цена в сравнении с европейскими аналогами
  • устойчивы к замораживанию
  • устойчивы к температурам до 100-120С

По вопросам приобретения Термостабильная вкусоароматика Аромамикс-П   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.