Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гелекон 350К
Гелекон 350К

Комплексная смесь растительных и животных белков для увеличения выхода творожного продукта

Характеристики

  • Низкая сырьевая себестоимость готового продукта
  • Рассыпчатая структура
  • Термостабильность
  • Не имеет постороннего вкуса
  • Хорошая растворимость
  • Отсутствие высокой вязкости смеси при полном растворении стабилизатора
  • Отсутствие синерезиса
  • Продукт не содержит крахмал, содержит более 75% белка, за счет чего повышается выход готового продукта на низкокачественном сырье

Применение

  • творожные продукты с ЗМЖ

По вопросам приобретения Гелекон 350К и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.