- Пропионат кальция (Calcium propionate)
- Пропионовая кислота 99,5% (Propionic acid)
- Соевый изолят (Protein Isolate)
- Сорбат калия
- Сорбитол (Sorbitol)
- Таурин (Taurine)
- Уксусная кислота 70% (Acetic acid)
- Цитрат натрия (Sodium citrate)
- Янтарная\Карбоновая кислота (Succinic acid)
- Формиат кальция (Сalcium formate) технический
- Фумаровая кислота (Fumaric acid)
- Чеснок сушеный (Dried garlic)
- Эриторбат натрия (Sodium erythorbate)
- Яблочная кислота (Malic acid)
- Сорбит сухой кристаллический 40-80 mes
Стабилизационные системы
- Фабрикус «К»
- Фабрикус «М»
- Фабрикус «ТП» и «ГС»
- Фабрикус «С»
- Фабрикус «КМ»
- Фабрикус «СГ»
- Фабрикус «СП»
Заквасочные культуры
- Пробиотические дополнительные культуры
- Кефирные культуры
- Йогуртовые культуры
- Структурообразующие термофильные культуры
- Мезофильно — термофильные культуры для сыров и творога
- Мезофильно — термофильные культуры
- Мезофильные ароматообразующие культуры
- ель-Эмульгаторы Для Торта
- Улучшитель Хлеба
- Моно- И Диглицериды Уксусной Кислоты (ACETEM) E472a Cas No. 97593-30-1
- Полиглицериновые Эфиры Жирных Кислот (PGE) E475 Cas № 67784-82-1
- Стеароиллактилат Натрия (SSL) E481 Cas No 25383-99-7
- Дистиллированный Моноглицерид (DMG) E471 Cas No 123-94-4
- Жидкий Датам
- Эмульгатор Datem (DATEM) E472e Cas № 308068-42-0
- Ингредиенты Для Хлебобулочных Изделий Datem
- Шоколад Ингредиенты
- Глицерин Моноолеат (ГМО) № 25496-72-4 111-03-5 68424-61-3
- Сорбитол, Гидрогенкарбонат Натрия Tristearate(Sp65) E492 КАС № 26658-19-5
- Сорбитан Моностеарат (Sp60) E491 Cas No. 1338-41-6
- Эмульгатор E472E
- Сорбитол, Гидрогенкарбонат Натрия Tristearate(Sp65) E492 КАС № 26658-19-5
- Монокаприлат Глицерина (GMC) Cas No. 26402-26-6
- Глицерин Монолаурат (GML) № Кат .: 142-18-7
- Печенье Ингредиенты DATEM
- Октил И Децилглицерат (ODO) Cas No. 65381-09-1
- Хлебный Эмульгатор
- Эмульгатор E472E
- Сукцинилированные Моноглицериды (SMG) E472g Cas No.977009-45-2
- Полиглицерин Полирицинолеат
- Стабилизатор Мороженого
- Молочной Кислоты Эфиры Моно — И Диглицериды Жирных Acids(LACTEM) E472b
- Эмульгатор Улучшающих Материалов
- Лимонно-Кислотные Эфиры Моно- И Диглицеридов (CITREM) E472C Cas No.36291-32-4
- Кальций Стеароил-Лактилат (CSL) E482 Cas No.5793-94-2
- Моностеарат Пропиленгликоля (PGMS) E477 Cas No. 1323-39-3
- Полиглицелол Полирикинолеат (PGPR) E476 Cas No 29894-35-7
- Эфиры Диацетил-Винной Кислоты И Моно- И Диглицеридов
- Дистиллированный Моноглицерид
- DATEM E472E ЭМУЛЬСИФЕИР
- Дистиллированные Моноглицериды
- Натрий Стеройл Лактилат
- Стеароиллактилат Кальция CSL E482
- Кальций-Натрий Стеройл Лактилат
- Полиглицерин Полирицинолеат
- DATEM (Сложные Эфиры Моно- И Диглицеридов Диацетилвинной Кислоты)
- Полиглицерил-6 Моностеарат Касс. №: 95461-65-7
- Полиглицерин-6 Лаурат Касс № 51033-38-6
- Полиглицерин-10 Лаурат Касс № 34406-66-1
- Полиглицерил-6 Моноолеат Cas No. 79665-92-2
- Polyglyceryl-3 Моноолеат КАС № 33940-98-6
- Полиглицерил-2 Моностеарат Кат. № 12694-22-3
- Полиглицерил-2 Моностеарат Кат. № 12694-22-3
- Полиоксиэтилен Сорбитан Моноолеат (Твин80) E433 Cas № 9005-65-6
- Полиглицерил-10 Моноолеат Cas No. 202606-03-9
- Натрия Стеароил-2-Лактилат
- Стеароил Лактилат Натрия (SSL)
- Кальций Стеароил-Лактилат
- Кальций Стеароил-2-Лактилат
- Эфиры Лимонной Кислоты Моно- И Диглицеридов
- Жидкие Кислоты И Жирные Кислоты Глицерина
- Эфиры Лимонной Кислоты
- Полиглицериновые Эфиры Жирных Кислот
- Полиглицерол Эстер
- Натрия Стеароиловый Лактилат
- Эмульгатор Е471
- Эфиры Лимонной Кислоты Моно- И Диглицеридов
- Жидкие Кислоты И Жирные Кислоты Глицерина
- Эфиры Лимонной Кислоты
- Эмульгатор E475
- Полиглицерол Эстер
- Натрия Стеароиловый Лактилат
- Эмульгатор Е471
- Пищевой Эмульгатор E471
- Ингредиенты Для Лапши
- PGPR Эмульгатор
- Лимонная Кислота E330 Cas No. 77-92-9
- Олеиновая Кислота № 112-80-1
- Эмульгатор Улучшающих Материалов
- Эмульгатор Улучшающих Материалов
- Стеариновая Кислота ((SA) E570 Cas No. 57-11-4
- Тартарная Кислота E334 Cas No. 133-37-9
- Nisin E234 Cas No. 1414-45-5
- Пропиленгликоль (PG) E1520 № Кат .: 57-55-6
- Glycerin E422 № Кат .: 58-81-5
- E Полилизин (EP) Cas № 28211-04-3
- Полиоксиэтилен Сорбитантристеарат (Твин 65) E436 Cas No. 9005-71-4
- Улучшитель Хлеба
- Полиоксиэтилен Сорбитан Моностеарат (Твин 60) E435 Cas No. 9005-67-8
- Стабилизатор Мороженого
- Торт Гель
- Полиоксиэтилен Сорбитан-Триолеат (Tween85) Cas No. 9005-70-3
- Гель-Эмульгаторы Для Торта
- Полиоксиэтилен Сорбитан Монолаурат (Твин 20) E432 Cas No. 9005-64-5
- Сорбитан Моноолеат (Sp80) E494 Cas No. 1338-43-8
- Сорбитан Монолаурат (Sp-20) E493 Cas № 1338-39-2
- Триолеат Сорбитана (Sp85) Cas No. 26266-58-0
- Сорбитан Монопальмитат (Sp-40) E495 Cas No. 26266-57-9
- Полиоксиэтилен Сорбитан Монопальмитат (Твинг 40) E434 C
- АСТИТЕЛЬНЫЙ УГОЛЬ LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- минеральный краситель
- ОКСИД ЖЕЛЕЗА LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- АНТОЦИАНИН LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- САХАРНЫЙ КОЛЕР LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- КАРМИН LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- ПАПРИКА LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- БЕТА-КАРОТИН LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- АННАТО-КУРКУМИН LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- КУРКУМИН LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- ХЛОРОФИЛЛ LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- СПИРУЛИНА LUXOMIX®/ЛЮКСОМИКС®
- Патока крахмальная
- Патока мальтозная ржаная
- Патока мальтозная солодовая
- Сироп глюкозно-фруктозный
- Сироп сахарный тростниковый
- Солод ржаной неферментированный
- Солод ржаной ферментированный
- Ячменно-солодовый концентрат
- Сиропы ягодные
- Сироп инвертный
- Сироп глюкозный
- Патока карамельная «Колобок»
- Мальтозная патока «Колобок»
- Солод ржаной ферментированный красный Колобок
- Солод ржаной неферментированный белый Колобок
- Концентрат квасного сусла
- Глюкозный сироп
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.