- Пропионат кальция (Calcium propionate)
- Пропионовая кислота 99,5% (Propionic acid)
- Соевый изолят (Protein Isolate)
- Сорбат калия
- Сорбитол (Sorbitol)
- Таурин (Taurine)
- Уксусная кислота 70% (Acetic acid)
- Цитрат натрия (Sodium citrate)
- Янтарная\Карбоновая кислота (Succinic acid)
- Формиат кальция (Сalcium formate) технический
- Фумаровая кислота (Fumaric acid)
- Чеснок сушеный (Dried garlic)
- Эриторбат натрия (Sodium erythorbate)
- Яблочная кислота (Malic acid)
- Сорбит сухой кристаллический 40-80 mes
Стабилизационные системы
- Фабрикус «К»
- Фабрикус «М»
- Фабрикус «ТП» и «ГС»
- Фабрикус «С»
- Фабрикус «КМ»
- Фабрикус «СГ»
- Фабрикус «СП»
Заквасочные культуры
- Пробиотические дополнительные культуры
- Кефирные культуры
- Йогуртовые культуры
- Структурообразующие термофильные культуры
- Мезофильно — термофильные культуры для сыров и творога
- Мезофильно — термофильные культуры
- Мезофильные ароматообразующие культуры
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.