Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ
Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ

Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.

Характеристики

  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении, повышают стабильность изделий в цикле замораживания-размораживания
  • содержание белка — мин. 31%

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • сертифицирован для применения в халяльной продукции

По вопросам приобретения Гелекон 300М МФ БИФ  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.