Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
Характеристики
- применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
- стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении, повышают стабильность изделий в цикле замораживания-размораживания
-
содержание белка — мин. 31%
-
влагосвязывающая способность — 1:10
-
жироэмульгирующая способность — 1:10:10
- сертифицирован для применения в халяльной продукции
По вопросам приобретения Гелекон 300М МФ БИФ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.