Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гелекон 600М/650М БИФ
Гелекон 600М/650М БИФ
комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов
 
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
 

Характеристики

  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении
  • содержание белка — мин. 60% (Гелекон 600М), мин. 65% (Гелекон 650М БИФ)

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • Гелекон 650 М БИФ сертифицирован для применения в халяльной продукции

По вопросам приобретения Гелекон 600М/650М БИФ и продуктов вторичного разогрева Гелекон 35М Р1  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.