комплексная пищевая добавка на основе животных белков для термонеобратимых эмульсий
Протомакс Д – это КПД, состоящая из композиции животных белков и альгинатов обладающая высокими влагосвязывающими и эмульгирующими свойства, способная образовывать термостабильные гели и эмульсии.
Характеристики
- сертифицирован для использования в халяльной продукции
- содержание белка мин. 70%
-
влагосвязывающая способность 1:10-12
-
эмульгирующая способность 1:10:10
-
термонеобратим в пределах технологических температур
- подходит для приготовления гранул холодным способом
По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка для мясных гранул Протомакс Д и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.