-
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.
Характеристики
Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)
Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.
- повышает влагосвязывание
- в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
- влагосвязывающая способность 1:8
- гранулообразующая способность 1:6-7
- жироэмульгирующая способность 1:12:12
Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.
- удобен при фаршесоставлении
- лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
- при перемешивании не комкуется
- обладает высокими эмульгирующими свойствами
- влагосвязывающая способность 1:10
- гранулообразующая способность 1:9-10
- жироэмульгирующая способность 1:12:12
Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.
- повышает выход и сочность
- снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
- влагосвязывающая способность 1:12
- гранулообразующая способность 1:10
- жироэмульгирующая способность 1:12:12
По вопросам приобретения Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.