Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Пшеничная холоднонабухающая мука Амилон 80/21
Пшеничная холоднонабухающая мука Амилон 80/21
Амилон 80/21 – физически модифицированная пшеничная мука с содержанием крахмала 80%, обладающая способностью холодного набухания и желирования в водных суспензиях.

Характеристики

  • произведен из российской не-ГМО пшеницы по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-300 меш
  • содержание белка — минимум 8%
  • содержание крахмала — минимум 80%
  • степень гидратации 1:3-4
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях
  • используется в качестве хорошо диспергирующего функционального ингредиента с высокой влагосвязывающей способностью, повышающего вязкость, снижающего активность воды и реградацию крахмалов

По вопросам приобретения Пшеничная холоднонабухающая мука Амилон 80/21  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.