Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гелекон 35М Р10
Гелекон 35М Р10

Комплексная пищевая добавка для творожных и сырковых масс

  • Характеристики

    • Снижение себестоимости за счёт увеличения доли влаги в готовом продукте
    • Плотная структура
    • Готовая масса удобна при фасовке в пачку (не прилипает к шнеку и сохраняет форму)
    • Отсутствие синерезиса
    • Хорошо растворяется в «сухом» виде
    • Не имеет постороннего вкуса

    Применение

    • творожные и сырковые массы
    • творожные начинки

По вопросам приобретения Гелекон 35М Р10 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.