Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Говяжий коллагеновый белок Novapro
Говяжий коллагеновый белок Novapro
  •  

 

Характеристики

  • натуральный продукт, не содержит добавок
  • имеет халяльный сертификат
  • бывает двух видов –  «волокно» и «пудра»
  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • гранулобразующая способность — 1:10 («волокно»), 1:10-1:15 («пудра»)
  • высокая эмульгирующая способность — 1:15:15
  • улучшает органолептические свойств готовой продукции, увеличивает выход готовой продукции, улучшение качества продукции,
  • повышает пищевую и биологическую ценность
  • исключает влагоотдачу в готовой продукции, снижает риск появления отеков при использовании непроницаемых оболочек, снижает отсечение влаги при использовании вакуумной упаковки
  • применим в рассолах для инъекторов, работающих по принципу спрей-систем

По вопросам приобретения Говяжий коллагеновый белок Novapro    и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.