Характеристики
- натуральный продукт, не содержит добавок
- имеет халяльный сертификат
- бывает двух видов – «волокно» и «пудра»
-
влагосвязывающая способность — 1:10
- гранулобразующая способность — 1:10 («волокно»), 1:10-1:15 («пудра»)
- высокая эмульгирующая способность — 1:15:15
- улучшает органолептические свойств готовой продукции, увеличивает выход готовой продукции, улучшение качества продукции,
- повышает пищевую и биологическую ценность
- исключает влагоотдачу в готовой продукции, снижает риск появления отеков при использовании непроницаемых оболочек, снижает отсечение влаги при использовании вакуумной упаковки
- применим в рассолах для инъекторов, работающих по принципу спрей-систем
По вопросам приобретения Говяжий коллагеновый белок Novapro и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.