Комплексная пищевая добавка для питьевых йогуртов, кефира, ряженки, сметаны и сметанных продуктов
Характеристики
- Дозировка: 4-5 кг на 1 т смеси
- Показывает отрицательную реакцию на йод продукта, по сравнению с конкурентами
- Устойчив к синерезису
- Выдерживает многочасовое томление при температуре 95°С, что позволяет использовать данный тип стабилизатора при производстве ряженки
- Быстро растворяется в молочной смеси
- Придаёт конечному продукту густую и однородную текстуру
- Выполняет свою функцию как при использовании цельного молока, так и обрата, СОМа и ЗМЖ
- Конечный продукт не расслаивается в процессе хранения
- Не имеет в составе продуктов животного происхождения
- Не меняет вкусовые характеристики готового продукта
Применение
- йогурты питьевые
- кефир
- ряженка
- сметана или сметанные продукты
По вопросам приобретения Гелекон 35М Р8 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.