Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Пшеничная клетчатка Биоцель
Пшеничная клетчатка Биоцель
  • пшеничная диетическая клетчатка
    Биоцель — это пшеничные пищевые волокна разной степени волокнистости и тонкости помола.

Характеристики

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшает реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию
  • обеспечивает стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции
  • различные фракции — 90 (порошок), 200, 500 (объемная масса)
  • влагосвязывающая способность 1:7-9

В мясной и рыбной промышленности:

  • стабилизация и повышение устойчивости фаршевых систем;
  • предотвращение отсекания жира на рабочих органах оборудования при составлении фарша;
  • снижение процента ужарки — сохранение сочности при термической обработке;
  • сохранение текстуры;
  • улучшение органолептических показателей.

Применение

  • в хлебобулочной и кондитерской промышленности: сахарное, сдобное, овсяное печенье, вафельные листы, пряники, фруктово-ягодные начинки;
  • в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности: рубленные полуфабрикаты.

По вопросам приобретения Пшеничная клетчатка Биоцель  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.