-
пшеничная диетическая клетчаткаБиоцель — это пшеничные пищевые волокна разной степени волокнистости и тонкости помола.
Характеристики
В хлебобулочной и кондитерской отрасли:
- улучшает реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию
- обеспечивает стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции
- различные фракции — 90 (порошок), 200, 500 (объемная масса)
- влагосвязывающая способность 1:7-9
В мясной и рыбной промышленности:
- стабилизация и повышение устойчивости фаршевых систем;
- предотвращение отсекания жира на рабочих органах оборудования при составлении фарша;
- снижение процента ужарки — сохранение сочности при термической обработке;
- сохранение текстуры;
- улучшение органолептических показателей.
Применение
- в хлебобулочной и кондитерской промышленности: сахарное, сдобное, овсяное печенье, вафельные листы, пряники, фруктово-ягодные начинки;
- в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности: рубленные полуфабрикаты.
По вопросам приобретения Пшеничная клетчатка Биоцель и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.