- Лактоза
- Декстроза
- Глюкоза (декстроза)
- Глюкоза для растворов
- Хлорид кальция
- Хлорид Калия
- Ксантановая камедь 200 mesh
- Сульфат кальция
- КМЦ 10тыс
- Каррагинан-йота рафинированный BLK 1120
- Желатин пищевой говяжий П- 2460
- Желатин пищевой говяжий П- 200
- Желатин пищевой говяжий П- 220
- Желатин пищевой говяжий П-180
- Желатин пищевой
- Гуаровая камедь
- Геллановая камедь
- Желатин пищевой говяжий П- 240
- Альгинат натрия (вязкость 500)
- Альгинат натрия (вязкость 1000)
- Агар-Агар 900
- Соевый текстурат
- Изолят соевого белка
- Гороховый изолят белок 80%
- Глютен пшеничный (клейковина)
- Хлебобулочное производство
- Глютен пшеничный
- Риботид (риботайд)
- Глюконат натрия
- Яичный желток
- Яичная смесь
- Яичный белок
- Янтарная кислота
- Яблочная кислота
- Эриторбат натрия
- Сорбиновая кислота
- Молочная кислота 80%
- Лимонная кислота ангидрид
- Лимонная кислота
- Лактат натрия жидкий
- Лактат натрия
- Лактат кальция порошок
- Изоаскорбиновая (эритробиновая) кислота
- Глюконо-дельта-лактон
- Глюконо-дельта-лактон
- Винная кислота
- Аскорбиновая кислота
- Аскорбат натрия
- Аскорбат кальция
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.