Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Соевый концентрат Протекс-М 65, 70
Соевый концентрат Протекс-М 65, 70

Протекс-М концентрат – это концентрированные соевые текстураты с различным содержанием белка 65-70%, являющиеся источником полноценного растительного белка и дополняющим/полностью заменяющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.

Характеристики

  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • высокое содержание белка — 65-70%;
  • степень гидратации 1:4
  • скорость гидратации при t= +2-4°С 15-20 мин
  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), 5-7 мм

По вопросам приобретения Соевый концентрат Протекс-М 65, 70  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.