Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
пшеничный текстурированный белок
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг

Характеристики

  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления

По вопросам приобретения Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.