Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- куски округлой формы до 60 мм различных цветов: бежевого («курица»), красного («говядина») и розового («свинина»)
- содержание белка не менее 70%
- произведен из российской сои, не ГМО
- широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
- степень гидратации — 1:4
- скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде
Применение
- консервы
- колбасы
- полуфабрикаты
- холодцы
По вопросам приобретения Протелон 22 Волокнистый текстурат Протекс-М 70 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.