Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Волокнистый текстурат Протекс-М 70
Волокнистый текстурат Протекс-М 70

Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы до 60 мм различных цветов: бежевого («курица»), красного  («говядина»)  и розового («свинина»)
  • содержание белка не менее 70%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы

По вопросам приобретения Протелон 22 Волокнистый текстурат Протекс-М 70   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.