Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
Характеристики
- эффект набухания в холодной воде
- степень гидратации — 1:3-10
- позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
- снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
- увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
- увеличивает выход готовой продукции
- увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
- позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
- не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
- дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
- пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг
Применение
- частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
- для маффина 7,0 – 8,0%
- для заварных изделий 5,0 – 10,0%
По вопросам приобретения Протекс-А 10/1 КЛ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.