Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- куски округлой формы до 20 мм красного цвета, содержание белка не менее 50%
- произведен из российской сои, не ГМО
- широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
- степень гидратации — 1:2
- скорость гидратации — 15-20 минут в холодной воде
По вопросам приобретения Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.