Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20
Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20

Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы до 20 мм красного цвета, содержание белка не менее 50%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2
  • скорость гидратации — 15-20 минут в холодной воде

По вопросам приобретения Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.