Комплексная пищевая добавка для кондитерской сметаны и сметанных продуктов
Характеристики
- При изготовлении сметанного продукта 20% жирности и более, с использованием Гелекон 35М Р9, конечный продукт взбивается с сахаром в плотный крем и не «разжижается»
- Доступная цена КПД, возможность регулировать в зависимости от желаемого результата дозировку ингредиента
- Конечный продукт, обладает всеми характеристиками сметанного продукта (плотная текстура, отсутствие крупки, отсутствие синерезиса)
- Дозировка 0.6-1%
Применение
- кондитерская сметана или кондитерские сметанные продукты
По вопросам приобретения Гелекон 35 Р9 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.