Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гелекон 35 Р9
Гелекон 35 Р9

Комплексная пищевая добавка для кондитерской сметаны и сметанных продуктов

Характеристики

  • При изготовлении сметанного продукта 20% жирности и более, с использованием Гелекон 35М Р9, конечный продукт взбивается с сахаром в плотный крем и не «разжижается»
  • Доступная цена КПД, возможность регулировать в зависимости от желаемого результата дозировку ингредиента
  • Конечный продукт, обладает всеми характеристиками сметанного продукта (плотная текстура, отсутствие крупки, отсутствие синерезиса)
  • Дозировка 0.6-1%

Применение

  • кондитерская сметана или кондитерские сметанные продукты

По вопросам приобретения Гелекон 35 Р9 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.