Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Улучшитель теста для пельменей Боннфарин
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин
  • Боннфарин для пельменного теста — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.

Характеристики

  • наличие нескольких видов
  • повышает растяжимость теста, предотвращают его растрескивание и увеличивает прочность при замораживании и хранении
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто и изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • позволяет уменьшить использование яичных продуктов в замесе, либо исключить их
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2–5% в зависимости от применяемой рецептуры)

Применение

  • изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

По вопросам приобретения Улучшитель теста для пельменей Боннфарин   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.