Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гелекон 35М Р7
Гелекон 35М Р7

Бескрахмальная стабилизационная система, состоящая из комплекса гидроколлоидов и молочных белков.

Характеристики

  • Низкая сырьевая себестоимость готового продукта.
  • Рассыпчатая структура.
  • Термостабильность.
  • Не имеет постороннего вкуса.
  • Хорошая растворимость.
  • Отсутствие высокой вязкости смеси при полном растворении стабилизатора.
  • Отсутствие синерезиса.

Применение

  • творожные продукты с ЗМЖ

По вопросам приобретения Гелекон 35М Р7  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.