-
растительная клетчатка с повышенной функциональностьюПротоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
Характеристики
- улучшает реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию
- обладает эмульгирующими свойствами
- обеспечивает стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции
- высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2
Применение
- мучные кондитерские изделия: пряники, печенье, фруктово-ягодные начинки
По вопросам приобретения Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.