Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Функциональные смеси
Функциональные смеси

«Комби крист 7»

представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из натурального картофельного волокна, стабилизаторов, моно и диглицериды (Е 471)

Область применения. Используются для создания структуры и стабилизации фаршевой системы мясных начинок для блинов, мясных и овощных котлет. Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (создает однородность и плотность фаршевой системы, устраняет паштет образную структуру); сохранять структуру, пищевую ценность, снижать у жарку и потери при термообработке; повышать сочность готовой продукции; улучшать формовку изделий.

Дозировка: 0,7%-1,2% от массы фарша.

«Комби крист 8»

представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из растительной клетчатки, стабилизатор (Е 1412), загуститель (Е466), соль пищевая поваренная.

Область применения: используются для создания структуры и стабилизации фаршевой системы мясных и овощных котлет.

Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (создает однородность и плотность фаршевой системы, устраняет паштет образную структуру); сохранять структуру, пищевую ценность, снижать ужарку и потери при термообработке, улучшать формовку изделий.

Дозировка: 0,6%-1,2% от массы фарша.

«Мастер стаб 31»

Основной состав: мука соевая, крахмал, мука пшеничная, крахмал, стабилизатор (Е1412), соль поваренная пищевая (8%), лук сушеный, перец черный.

Сбалансированная смесь по функциональным и вкусоароматическим свойствам для производства котлетной группы.

Степень гидратации 1:3-3,5 

«Мастер стаб 34»

Основной состав: Соевая мука, животный белок, яичный белок, соль поваренная пищевая. 

Используется при производстве фарша для пельменей. Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (плотность фаршевой системы, устраняет липкость ). Уплотняет фаршевой комок после термообработки.

Дозировка: 0,8%-1,5% от массы фарша.

«Мастер стаб 35»

Основной состав: стабилизаторы (Е 401), белок соевый, клетчатка пшеничная, стабилизатор (Е 450i), соль (4%), загуститель (Е412).

Многофункциональная смесь предназначена для изготовления рубленных мясных полуфабрикатов, мясных начинок, в т.ч. начинок для чебуреков. Уплотняет фаршевую систему после термообработки.

Дозировка: 0.7-1,4% от массы фарша.

 

По вопросам приобретения Функциональные смеси  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.