- Венская комби
- Докторская комби
- Молочная комби
- АВО Братвурст Голд Р 5
- Кукид Хам
- Табл Фикс для варено-копченых деликатесов
- Рассоль Пекполь 2
- Шинка Юбилейная
- Польтермишунг «Рот»
- АВО – Голд 50 Р
- Полтермишунг рот Супериор
- Зрелость
- Геппе 200Н
- Меттаво
- Иберия
- ГДЛ – регулятор кислотности : Е 575 глюконо-дельта-лактон
- Сласка традиционная
- Штутгардская
- Элитная
- Шприцмиттель
- Суприм
- Зартаво Ф
- Зартаво Е
- Эрпу –профи
- Либергольд
- Московская комби
- Кабаносси комби
- Любительская традиционная
—
«Комби крист 7»
представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из натурального картофельного волокна, стабилизаторов, моно и диглицериды (Е 471)
Область применения. Используются для создания структуры и стабилизации фаршевой системы мясных начинок для блинов, мясных и овощных котлет. Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (создает однородность и плотность фаршевой системы, устраняет паштет образную структуру); сохранять структуру, пищевую ценность, снижать у жарку и потери при термообработке; повышать сочность готовой продукции; улучшать формовку изделий.
Дозировка: 0,7%-1,2% от массы фарша.
«Комби крист 8»
представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из растительной клетчатки, стабилизатор (Е 1412), загуститель (Е466), соль пищевая поваренная.
Область применения: используются для создания структуры и стабилизации фаршевой системы мясных и овощных котлет.
Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (создает однородность и плотность фаршевой системы, устраняет паштет образную структуру); сохранять структуру, пищевую ценность, снижать ужарку и потери при термообработке, улучшать формовку изделий.
Дозировка: 0,6%-1,2% от массы фарша.
«Мастер стаб 31»
Основной состав: мука соевая, крахмал, мука пшеничная, крахмал, стабилизатор (Е1412), соль поваренная пищевая (8%), лук сушеный, перец черный.
Сбалансированная смесь по функциональным и вкусоароматическим свойствам для производства котлетной группы.
Степень гидратации 1:3-3,5
«Мастер стаб 34»
Основной состав: Соевая мука, животный белок, яичный белок, соль поваренная пищевая.
Используется при производстве фарша для пельменей. Применение смеси позволяет: улучшать консистенцию (плотность фаршевой системы, устраняет липкость ). Уплотняет фаршевой комок после термообработки.
Дозировка: 0,8%-1,5% от массы фарша.
«Мастер стаб 35»
Основной состав: стабилизаторы (Е 401), белок соевый, клетчатка пшеничная, стабилизатор (Е 450i), соль (4%), загуститель (Е412).
Многофункциональная смесь предназначена для изготовления рубленных мясных полуфабрикатов, мясных начинок, в т.ч. начинок для чебуреков. Уплотняет фаршевую систему после термообработки.
Дозировка: 0.7-1,4% от массы фарша.
По вопросам приобретения Функциональные смеси и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.