-
нативный концентрат горохового белка с содержанием протеина 55% и высокой эмульгирующей способностьюРастительный белковый концентрат Протелон 55/31 — это гипоаллергенный концентрат горохового белка с высокой эмульгирующей способностью, дополняющий или заменяющий животные белки и яйцепродукты.
Характеристики
- гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
- обладает эмульгирующими свойствами и может служить заменой яиц в веганских и постных продуктах
- сохраняет структурную функциональность при высокой температуре
- с успехом заменяет яйца в печенье, пирожных, кексах или вафлях
- способен заменить аллергены, такие как пшеница, молочные продукты и яйца, что является одним из их преимуществ перед заменителями сои, пшеницы и сыворотки
- в зависимости от рецептуры данный продукт может рассматриваться как 100% замена яйца
- произведен из российского желтого гороха, не ГМО
- содержание белка — 55%
- порошок тонкого помола — не менее 90% частиц помола 400 меш
Применение
- белковые и национальные хлеба, выпечки
- тестовые кондитерские изделия для ЗОЖ
- частичная замена яйцепродуктов в рецептурах изделий – до 4-6% к массе муки
- как замена пенообразующего яичного альбумина – по рецептуре
По вопросам приобретения Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.