Характеристики
- произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
- не содержит глютен и сою
- мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
- содержание белка мин. 25%
- степень гидратации 1:4 и выше
- эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
- используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
- снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
По вопросам приобретения Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.