Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1

Характеристики

  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку

По вопросам приобретения Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.