Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Панировка Криспан
Панировка Криспан

Криспан — это пшеничная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.

Характеристики

  • красивая, вкусная и хрусткая панировка

  • не размокает при хранении продукта, не теряет привлекательный внешний вид
  • отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
  • способна продлить срок годности охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
  • отсутствие хлебного привкуса
  • не горит при приготовлении
  • используется как самостоятельная панировка, а также как компонент панировочных смесей
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • различная гранулометрия: мелкая — гранулы 0,1-0,5 мм, предаст — 0,1-0,8 мм, средняя — 1,5-2 мм, крупная — гранулы 2-3 мм
  • цвет от белого до светло-кремового, возможно окрашивание
  • содержание белка минимум 9%
  • степень гидратации 1:3-4

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты

По вопросам приобретения Панировка Криспан  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.