Криспан — это пшеничная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.
Характеристики
-
красивая, вкусная и хрусткая панировка
- не размокает при хранении продукта, не теряет привлекательный внешний вид
- отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
- способна продлить срок годности охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
- отсутствие хлебного привкуса
- не горит при приготовлении
- используется как самостоятельная панировка, а также как компонент панировочных смесей
- произведен из российской пшеницы, не ГМО
- различная гранулометрия: мелкая — гранулы 0,1-0,5 мм, предаст — 0,1-0,8 мм, средняя — 1,5-2 мм, крупная — гранулы 2-3 мм
- цвет от белого до светло-кремового, возможно окрашивание
- содержание белка минимум 9%
- степень гидратации 1:3-4
Применение:
- охлажденные и замороженные полуфабрикаты
По вопросам приобретения Панировка Криспан и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.