Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
гороховая текстурированная мука
Протекс-А 25/4 – это гороховый текстурат с содержанием белка не менее 23%, который вырабатывается из российского желтого гороха.
Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг

Характеристики

  • альтернатива соевым и пшеничным текстуратам
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • содержание белка не менее 23%
  • гидратация 1:3-4
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • низкий гликемический индекс
  • отсутствие ярко выраженного вкуса бобовых
  • богат витаминами, минералами, содержит ценные аминокислоты

По вопросам приобретения Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.