-
Аромамикс-П — это идентичные натуральным композиции усилителей и модификаторов вкуса и аромата.
Характеристики
- доступны несколько композиций: Мясо (вкус вареного мяса), Свинина (вареное мясо с оттенком свинины), Говядина (вареная говядина), Деликатес куриный (вареное куриное белое мясо с оттенком копчения), Тирольский (мясной бульон с кореньями)
- усиливают традиционный вкус и аромат при значительных уровнях замены основного сырья
- более экономически выгодная цена в сравнении с европейскими аналогами
- устойчивы к замораживанию
- аромат Тирольский устойчив к температурам до 100-120С
По вопросам приобретения Вкусоароматика Аромамикс-П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.