Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Волокнистый текстурат Протелон 65
Волокнистый текстурат Протелон 65

Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не содержит сои
  • содержит минимум 65% белка
  • гранулометрия — хлопья, ниточки, кусочки 5-10 мм
  • отлично встраивается в фарши
  • степень гидратации 1:2, скорость гидратации 60 минут в холодной воде

Применение

  • мясорастительный фарш, полуфабрикаты (фрикадельки, котлеты), наполнитель для пиццы, растительные альтернативы мясу

По вопросам приобретения Волокнистый текстурат Протелон 65  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.