Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- произведен из российской пшеницы, не ГМО
- не содержит сои
- содержит минимум 65% белка
- гранулометрия — хлопья, ниточки, кусочки 5-10 мм
- отлично встраивается в фарши
- степень гидратации 1:2, скорость гидратации 60 минут в холодной воде
Применение
- мясорастительный фарш, полуфабрикаты (фрикадельки, котлеты), наполнитель для пиццы, растительные альтернативы мясу
По вопросам приобретения Волокнистый текстурат Протелон 65 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.