эмульгатор-стабилизатор, сочетающий пищевую ценность молочных белков и высокую функциональность полисахаридов и гидроколлоидов
Ньюмил База Р1 — это комплексная пищевая добавка на основе продуктов переработки молока и полисахаридов с хорошими технологическими характеристиками.
Характеристики
- стабилизирует и уплотняет консистенцию, увеличивает стабильность, повышает выход готовой продукции, улучшая его вкусовые характеристики
- содержит молочные белки высокой пищевой ценности
- влагосвязывающая способность 1:10-12
- жироэмульгирующая способность 1:5:10
- приятный молочный вкус
- возможно вводить в рецептуру в сухом виде, в виде геля, в виде эмульсии
По вопросам приобретения Эмульгатор-стабилизатор с молочным вкусом Ньюмил База Р1 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.