Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Говяжий коллагеновый белок Альфа Про
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про
  • Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.

Характеристики

  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

По вопросам приобретения Говяжий альбумин (гемоглобин) 92B Говяжий коллагеновый белок Альфа Про    и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.