Главная страница » Продукция » Ингредиенты для пищевой отрасли » Улучшитель для слоеного теста Боннфарин
Улучшитель для слоеного теста Боннфарин
  • Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.

Характеристики

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
  • увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду

Применение

изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

По вопросам приобретения Улучшитель для слоеного теста Боннфарин   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.