-
Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.
Характеристики
- повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
- повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
- улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
- продлевает срок сохранения свежести изделий
- обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
- увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду
Применение
изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)
По вопросам приобретения Улучшитель для слоеного теста Боннфарин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.