- ПРОТТЕКТ К4 комплексная стабилизирующая смесь
- ПРОТТЕКТ С1 комплексная стабилизирующая смесь для производства мороженного с высоким содержанием жира
- ПРОТТЕКТ С2 комплексная стабилизирующая смесь для производства мороженного с низким содержанием жира и фруктового льда
- ПРОТТЕКТ С25 комплексная стабилизирующая смесь
- ПРОТТЕКТ С28 комплексная стабилизирующая смесь (соль плавитель, корректор рН)
- ПРОТТЕКТ С4 комплексная стабилизирующая смесь
- ПРОТТЕКТ С8 комплексная стабилизирующая смесь
- ПРОТТЕКТ Ф5 комплексная стабилизирующая смесь (соль разкислитель, соль-плавитель, соль корректор рН)
- Эмульгаторы для спрэдов
- Соль раскислитель ПРОТТЕКТ Ф5 комплексная стабилизирующая смесь
- Стабилизаторы для мороженого
- Стабилизаторы для плавленых сыров
- Стабилизаторы для сгущенного молока
- Стабилизаторы для сметаны
- Культуры мезофильные
- Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 Ф/Ceamfibre 7000 F
- Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 СФ/Ceamfibre 7000 SF
- ТроПектин AM 55 (Пектины)
- Культуры пробиотические (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Ферменты
- Культуры для ряженки и варенца
- Культуры для термостатных продуктов, сыров, простокваши
- Культуры для производства сыров
- Красители натуральные
- Мононатрий фосфат моногидрат
- Динатрия фосфат додекагидрат
- Дикальций фосфат безводный
- Трикальцийфосфат
- Калия Пирофосфат
- Ортофосфат железа
- Пирофосфат железа
- Бета – Каротин 1%,10%,30%
- Натамицин
- Декстроза моногидрид
- Гороховые волокна
- Трансглютаминаза
- Заменитель молочных сливок
- Краситель Редис Красный
- Краситель капуста красная
- Краситель фиолетовый цвет сладкого картофеля
- Краситель сафлоровый желтый
- Экстракт кожицы грейпфрута
- Краситель гардения голубая
- Краситель красный рис
- Краситель свекла красная
- Стабилизатор для творожных продуктов
- Мальтодекстрин
- Солеплавители «Будал»
- СТАБИЛАНы линейки ИС
- Униконс Лакто-3
- Униконс НТ
- Йодозин
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для фраппе
- Смеси для мягкого мороженого
- Lactepi 555 (КСБ 32%)
- Концентрат сывороточных белков 80%
- Казеинат натрия
- Концентрат молочного белка
- Концентрат сывороточного белка LACTEPI 555
- Изолят соевого белка Sunsoy 690HD
- Соевая клетчатка «RevaVita 11»
- Концентрат сывороточного белка Fonterra
- Концентрат сывороточного белка Fonterra Instant
- Концентрат молочного белка Promilk
- Гидролизат сывороточного белка Prodiet
- Концентрат сывороточного белка Prodiet
- Изолят сывороточного белка Promilk, Prodiet
- Promilk 802 FB Promilk 852 FB1
- Promilk 600 A
- Promilk 802 FB
- Procream BM
- Procream AM
- Promilk Kappa Optimum
- Promilk IC 28
- CHOOZIT™ BT 01, 02
- РROBAT™ 222, 322 LYO
- РROBAT™ 901, 902 LYO
- CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
- CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
- MEDIA TW 50
- MEDIA MW 60
- GRINDSTED® SB 251
- GRINDSTED® SB 550A
- GRINDSTED® SB 555
- GRINDSTED® SB 271
- GRINDSTED® SB 258 A
- GRINDSTED® SB 264
- GRINDSTED® BK169
- GRINDSTED® YO-TEX 920
- Закваска для сметаны MTA-2 (6)
- Закваска для сметаны МТА-3
- Закваска для сметаны МТА-5
- Закваска для сметаны МТА- 6
- Закваска для творога MH
- Закваска для творога MAG
- Закваска для творога MTC
- Закваска для йогурта T-10
- Закваска для йогурта T-40
- Закваска для йогурта Т-40-2
- Закваска для кисломолочных продуктов Т-80-2
- Закваска для кисломолочных продуктов АСТ-10
- Закваска для кисломолочных продуктов Kefir S
- Закваска для сыров MH
- Закваска для сыров МА
- Закваска для сыров MAG
- Закваска для сыров MTC
- Закваска для сыров MTHL-2
- Закваска для сыров MTHL-4
- Закваска для сыров MOZZAR-T
- Закваска для сыров TH-SOFТ
- Закваска для сыров FETA
- Закваска для сыров ТВ-05
- Закваска для сыров Propionic
- NATUREN®Cordero
- NATUREN® Extra 220 NB
- NATUREN® Extra 220
- NATUREN® Extra 1000 Halal NB
- NATUREN® Premium 145 Halal NB
- NATUREN® Premium 145
- NATUREN® Premium 225
- NOLA™ Fit 5500
- CHY-MAX® Extra NB
- CHY-MAX® Ultra 1000
- CHY-MAX® M 1000
- CHY-MAX® M 1000 NB
- HANNILASE® XP 750
- MEDIA MW 50
- Заквасочная культура CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO
- Заквасочная культура РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO
- Заквасочная культура РROBAT ™ 901 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
- Заквасочная культура CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ RA 22 iD
- Заквасочная культура CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ Alp LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ Alp D LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT SC 101,102 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT SC 201,202 LYO
- Заквасочная культура ТА 40, 45 LYO
- Заквасочная культура ТА 460 LYO
- Заквасочная культура ТА 11, 12 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 401, 421 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
- Заквасочная культура YO- MIX™ 601 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 505 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
- Заквасочная культура YO- MIX ™ 873 LYO
- Заквасочная культура YO-MIX™ T 11, 12
- Заквасочная культура CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ ТА 60, 61, 62 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ TA 71, 72 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ TM 81, 82 LYO
- Заквасочная культура HOWARU Bifido LYO
- Заквасочная культура HOWARU Rhamnosus LYO
- Заквасочная культура НОLDBAC™ YM-B LYO
- Заквасочная культура HOLDBAC™ YM-С LYO
- Заквасочная культура HOLDBAC™ LC LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ 230, 240 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ M 531, 532, 533 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT Cremoris A FRO
- Заквасочная культура РROBAT™ 222, 322 FRO
- Заквасочная культура РROBAT™ 404, 505 FRO
- Заквасочная культура РROBAT 801, 802 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ Mh2, МН2, МН11, МН12 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT CLASSIC 110, 111, 112 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT CLASSIC 410, 411 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT FRESH 410, 411 FRO
- Заквасочная культура St.thermophilus V1, V3 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 401, 433 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 621 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 101 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX™ 215 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
- Заквасочная культура YO-MIX T 41, T42 FRO
- Заквасочная культура HOLDBAC™ YM-B FRO
- Заквасочная культура HOLDBAC™ YM-С FRO
- Заквасочная культура HOLDBAC™ LC FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT 712, 714 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ LH 100 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ Helv A LYO
- Заквасочная культура LBC 81 LYO
- Заквасочная культура ARN LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT EYES 1, 2 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
- Заквасочная культура CHOOZIT™ PC SAM 3
- Заквасочная культура P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO
- Lipase V500
- Закваска F-DVS BS-10
- Закваска F-DVS BS-20
- Закваска F-DVS BS-30
- Закваска F-DVS BS-40
- Закваска F-DVS FreshQ® 1
- Закваска F-DVS FreshQ® 2
- Закваска F-DVS FreshQ® 4
- Закваска F-DVS FreshQ® 5
- Закваска F-DVS FreshQ® Cheese 1
- Закваска FD-DVS FreshQ® 6
- Закваска FD-DVS FreshQ® 7
- Закваска F-DVS FreshQ® 9
- Закваска F-DVS FreshQ® 10
- Закваска F-DVS FreshQ® Tvorog1
- Закваска F-DVS FreshQ® 12
- Творожный продукт
- Закваска Yo-Flex
- Закваска CHN и Flora Danica
- Закваска DCC
- Закваска XPL-1, -2
- Закваска TCC-3, -4
- Закваска WhiteDaily
- Закваска LH-B02
- MAYOZYME 9000 L
- MAYOZYME NG
- MAYOZYME GY
- NisoMax
- MaxiNat
- PolyMax
- Заквасочная культура С 215 МТ
- Заквасочная культура С 10 М
- Заквасочная культура Valiren C 200 MT
- Заквасочная культура Valiren C 210 MT
- Заквасочная культура Valiren С 1 M
- Заквасочная культура C 260 MT
- Заквасочная культура PB 100
- Заквасочная культура VALIREN C 250 MT
- Заквасочная культура М 100
- Заквасочная культура М 300
- Заквасочная культура С 1 Т
- Заквасочная культура R 100
- Заквасочная культура С 20 Т
- Заквасочная культура H 30 A
- Заквасочная культура H 40 A
- Заквасочная культура H 50 A
- Заквасочная культура H 60 A
- Заквасочная культура Y 25 A
- Заквасочная культура Y 50 A
- Заквасочная культура Y 55 A
- Заквасочная культура Y 70 A
- Заквасочная культура Y 100 A
- Заквасочная культура С 400 МТ
- Заквасочная культура C 405 MT
- Заквасочная культура С 20 М
- Заквасочная культура VALIREN C 20 М
- Заквасочная культура VALIREN C 20 T
- Заквасочная культура VALIREN C 400 MT
- Заквасочная культура VALIREN C 405 MT
- Защитные культуры VALIREN P20
- Пробиотики VALIREN LAC 100
- Пробиотики VALIREN BF 100
- Лавитол ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
- Фермент ПЕР МИЛК ( PER MILK )
- Заквасочная культура DI-PROX ® TTX6
- Заквасочная культура YO-PROX ® 602, 603
- Заквасочная культура DI-PROX ® MTRA
- Ферментный препарат Максирен 1800
- Ферментный препарат Максирен 600 Л
- Ферментный препарат Фромаза 2200 TL
- Заквасочная культура DI-PROX ® Lh2
- Заквасочная культура DI-PROX ® MTTX1
- Заквасочная культура DI-PROX ® MTTX2, MTTX3
- Заквасочная культура DI-PROX ® K013, K023, K033
- Заквасочная культура DI-PROX ® TTX1, TTX3
- Заквасочная культура YO-PROX ® 501, 502
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 127, 272
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 179
- Ферментный препарат Фромаза® 750 («Fromase®750XLG»)
- Заквасочная культура YO-PROX ® 971,973,975
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 270
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 235
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 400, 402
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 401
- Заквасочная культура DI-PROX ® TPF
- Заквасочная культура DI-PROX ® TPC
- Заквасочная культура DI-PROX ® M 231
- Кокосовое масло
- Глазурь для мороженого BELGOSTAR
- Лисички с жареным луком консервированные
- Грецкие орехи с медом, консервированные в рассоле
- Грецкие орехи, консервированные в рассоле
- Трюфель, консервированный в рассоле
Мы предлагаем широкий выбор добавок для пищевой промышленности:
Эмульгирующие соли для производства крем-сыра и всех видов плавленных сыров (пастаобразные, ломтевые, блочные, имитационные сырные продукты):
- Фосфаты и цитраты для плавления
- Фосфаты для увеличения сроков годности Roviplus® FS
- Стабилизаторы для плавленых сыров
Корректоры уровня рН
- Стабилизаторы для кисломолочных продуктов
- Для йогуртов питьевых и десертных
- Фосфаты для ультрапастеризованного молока Roviplus® ST
Стабилизаторы для термизированных творожных и молочных десертов
- Для аэрированных творожных десертов
- Для молочных пудингов
Антислеживатели и носители:
- Диоксид кремния Sipernat®, Aerosil®
- Карбонат кальция
- Каррагинан
Консерванты:
- Низин
- Натамицин
Натуральные пищевые красители
- Антоциан, Кармин, Хлорофилл, Гардения, Календула, Паприка, Красная свекла, Сафлор, Куркума, Красный рисовый, Бамбуковый уголь
Регуляторы кислотности:
- Молочная кислота: раствор и порошок
- Лактаты кальция, магния, калия
- Цитраты
Вкусоароматическая основа:
- Ароматизаторы Rovarom® (Gouda, Cheddar, Emmentaler)
По вопросам приобретения Молочная промышленность и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.