Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Соевая клетчатка «RevaVita 11»
Соевая клетчатка «RevaVita 11»

Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, получаемых из плодов сои. Соевая клетчатка обладает высокой влагосвязывающей способностью (1÷8-10) и поэтому прекрасно подходит для использования в пищевой промышленности. Соевая клетчатка нашла свое применении в качестве стабилизатора и источника натурального волокна в молочно-растительных продуктах.

Использование волокна:

  • сокращает потери белка и жира в сыворотку;
  • существенно повышает выход творожных продуктов;
  • значительно сокращает сырьевую стоимость творога;
  • улучшает технологические свойства сырья;
  • обогащает продукты пищевым волокном и растительным белком;
  • снижает калорийность.

 

По вопросам приобретения Соевая клетчатка «RevaVita 11» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.