Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, получаемых из плодов сои. Соевая клетчатка обладает высокой влагосвязывающей способностью (1÷8-10) и поэтому прекрасно подходит для использования в пищевой промышленности. Соевая клетчатка нашла свое применении в качестве стабилизатора и источника натурального волокна в молочно-растительных продуктах.
Использование волокна:
- сокращает потери белка и жира в сыворотку;
- существенно повышает выход творожных продуктов;
- значительно сокращает сырьевую стоимость творога;
- улучшает технологические свойства сырья;
- обогащает продукты пищевым волокном и растительным белком;
- снижает калорийность.
По вопросам приобретения Соевая клетчатка «RevaVita 11» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.