ПРОТТЕКТ С25- эффективный cтабилизатор для производства плавленых сыров украинского производства на основе высококачественного сырья. ПРОТТЕКТ С25 имеет ряд положительных свойств, которые помогут добиться высоких результатов в качестве продукта:
— придаёт плавленому сыру плотную нарезаемую (ломкую) структуру;
— увеличивает влагоудержание сырной массы и обеспечивает необходимую консистенцию;
— устраняет липкость к фольге, а также к ножу при нарезании;
— препятствует деформированию при транспортировке путем создания более плотной структуры продукта.
ПРОТТЕКТ С25 обладает очень высокой гелеобразующей и влагосвязывающей способностью. Вследствие взаимодействия и синергического увеличения силы гелеобразования между гидроколлоидами, было достигнуто максимального эффекта от использования стабилизатора.
ПРОТТЕКТ С25 образует после цикла «нагрев-охлаждение» прочную пространственную сетку. Нейтрален по вкусу и запаху. При рН от 5 до 9 стабилизатор имеет выраженную эмульгирующую способность.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ С25 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.