Эффективная стабилизирующая системв ПРОТТЕКТ С2 для производства мороженного с низким содержанием жира и фруктового льда на основе высококачественного сырья.
Производство мороженного в любом случае подразумевает применение эффективных стабилизационных систем. Смесь ПРОТТЕКТ С2 содержит высококачественные эмульгаторы и хорошую стабилизирующую часть, которые вместе решают ряд задач, способных получить качественный продукт:
– надёжно связывают свободную влагу;
– эффективно эмульгируют жиры;
– стабилизируют воедино все фазы продукта (жир, вода, воздух);
– качественные эмульгаторы в составе понижают поверхностное натяжение и способствуют тем самым десорбции белка
– улучшают взбиваемость, сухость экструзии;
– придают кремовидность готовому продукту.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ С2 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.