ПРОТТЕКТ — стабилизаторов для производства всевозможных видов мороженного на основе высококачественного сырья.
Производство мороженного в любом случае подразумевает применение эффективных стабилизационных систем. Смеси – Смеси ПРОТТЕКТ решают ряд задач, способных получить качественный продукт:
- надёжно связывают свободную влагу;
- эффективно эмульгируют жиры;
- стабилизируют воедино все фазы продукта (жир, вода, воздух);
- качественные эмульгаторы в составе понижают поверхностное натяжение, способствуя тем самым десорбции белка
- улучшают взбиваемость, сухость экструзии;
- придают кремовидность готовому продукту.
По вопросам приобретения Стабилизаторы для мороженого и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.