Продукт представляет собой порошок фиолетового цвета натурального происхождения. Он изготавливается в лабораторных условиях, в результате переработки корня фиолетового сладкого картофеля. Характеризуется приятным запахом и сладким вкусом. Используется в качестве пищевого красителя, характеризуется устойчивостью к окислению, обладает лечебными и профилактическими свойствами.
Используется в производстве следующих продуктов питания:
- Молочных и кисломолочных продуктов.
- Алкогольных и безалкогольных напитков.
- Сладких газированных напитков.
- Сокосодержающих напитков и продуктов.
- Консервной продукции.
- Кондитерских изделиях.
- Диетического и спортивного питания.
Хранить вещество необходимо в темном, хорошо проветриваемом помещении, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Краситель фиолетовый цвет сладкого картофеля и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.