Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Соли-плавители «Буденхайм»
Соли-плавители «Буденхайм»

В ассортименте солей-плавителей «Буденхайм» есть соли для всех видов плавленых сыров — от текучих сырных соусов и фондю, популярных пастообразных плавленых сыров до плав.сыров твердой консистенции, способных к нарезанию — колбасных, блочных и ломтевых. Плавленый сыр в треугольничках, слайсах, плавленый сыр для пиццы, термостабильный плавленый сыр для производства полуфабрикатов  —  это далеко не полный спектр продуктов, которые можно выработать с помощью солей-плавителей Self и Budal.

Солеплавители «Селф» для пастообразного плавленого сыра
Соль
pH
Свойства
SELF L
7,0/9,0
Низкое кремообразование
SELF M
7,0/9,0
Среднее кремообразование
SELF H
7,0/9,0
Сильное кремообразование
Солеплавители «Селф» для блочного и ломтевого плавленого ссыра
SELF B
4,0
Блочный сыр
SELF BT
7,0
Блочный сыр для топпинга
SELF BP
7,0
Блочный сыр для пиццы
SELF BR
7,0/9,0
Термостабильный, блочный
Соли «Селф» для pH-коррекции
SELF С
4,0
Кислая pH-коррекция
SELF С
12,0
Щелочная pH-коррекция

 

По вопросам приобретения Соли-плавители «Буденхайм» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.