- Культуры для сыров с участием термофильных штаммов (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры для твёрдых тёрочных сыров (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры для сыров с низкой температурой второго нагревания (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры для мягких и рассольных сыров (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры благородных плесеней (Закваски, бактериальные культуры DVS)
- Культуры, формирующие профиль вкуса (Закваски, бактериальные культуры DVS)
По вопросам приобретения Культуры для производства сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.