Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Стабилизаторы для плавленых сыров
Стабилизаторы для плавленых сыров

ПРОТТЕКТ С20, ПРОТТЕКТ С25 — эффективные стабилизаторы для производства плавленых сыров на основе высококачественного сырья.

Стабилизаторы для плавленых сыров имеет ряд положительных свойств, которые помогут добиться высоких результатов в качестве:

  • придают продукту плотную нарезаемую (ломкую) структуру.
  • увеличивают влагоудержание сырной массы и обеспечивает необходимую консистенцию.
  • устраняет липкость к фольге, а также к ножу при нарезании.
  • препятствует деформированию при транспортировке путем создания более плотной структуры продукта.

Стабилизаторы для производства плавленых сырков обладает очень высокой гелеобразующей и влагосвязывающей способностью. В следствии взаимодействия и синергического увеличения силы гелеобразования между гидроколлоидами, было достигнуто максимального эффекта от использования стабилизатора.

 

 

 

По вопросам приобретения Стабилизаторы для плавленых сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.