ПРОТТЕКТ С20, ПРОТТЕКТ С25 — эффективные стабилизаторы для производства плавленых сыров на основе высококачественного сырья.
Стабилизаторы для плавленых сыров имеет ряд положительных свойств, которые помогут добиться высоких результатов в качестве:
- придают продукту плотную нарезаемую (ломкую) структуру.
- увеличивают влагоудержание сырной массы и обеспечивает необходимую консистенцию.
- устраняет липкость к фольге, а также к ножу при нарезании.
- препятствует деформированию при транспортировке путем создания более плотной структуры продукта.
Стабилизаторы для производства плавленых сырков обладает очень высокой гелеобразующей и влагосвязывающей способностью. В следствии взаимодействия и синергического увеличения силы гелеобразования между гидроколлоидами, было достигнуто максимального эффекта от использования стабилизатора.
По вопросам приобретения Стабилизаторы для плавленых сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.