Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Ортофосфат железа
Ортофосфат железа

Ортофосфат железа представляет собой синтетическую пищевую добавку, которая используется в молочной и кисломолочной продукции. Вещество имеет вид желтого кристаллического порошка. Характеризуется высокой температурой плавления (при 600 градусов) и хорошей растворимостью в обычной воде.

Продукт является одной из разновидностей солей фосфорных кислот и оказывает полезное воздействие на человеческий организм, как один из ключевых макроэлементов. Он улучшает метаболические процессы, регенерацию костной и мышечной ткани, а также обновляет клетки почек и печени.

Часто это вещество можно увидеть в составе:

  1. молочных напитков;
  2. кефиров;
  3. творожков;
  4. кондитерских изделий;
  5. сырковых десертов;
  6. диетического и спортивного питания;
  7. детского питания.

Хранить продукт необходимо в оригинальной упаковке в сухом, хорошо проветриваемом месте, вдали от ядовитых веществ, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Ортофосфат железа и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.