Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Стабилизатор для творожных продуктов
Стабилизатор для творожных продуктов

Творожный продукт – это молочный продукт, или молочный составной продукт, или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением или без добавления молочных продуктов, с добавлением или без добавления немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) немолочных белков (для молокосодержащего продукта), с последующей термической обработкой или без нее.
Область применения

Творожный продукт сегодня широко востребован , он используется при производстве творожных изделий таких как: творожная масса, глазированные творожные сырки, что заметно снижает себестоимость конечного готового продукта. При замене молочных компонентов на немолочные ухудшается вкус и консистенция творожного продукта, для решения этой проблемы мы предлагаем использовать комплексную пищевую добавку «Молочная сила ТМ 07». Добавка подходит для всех видов пищевой продукции. Заметно эффективно она работает при производстве высокожирных творожных продуктов. Стабилизатор придаёт готовому продукту плотную, не мажущуюся и рассыпчатую структуру, и увеличивает выход готового продукта до 33%. Выработка творожного продукта с использованием стабилизатора «Молочная сила ТМ07» позволяет использовать его для производства творожных начинок в мучные кондитерские изделия. Добавка позволяет сформировать плотную термостабильную структуру творожного продукта, который не растекается при выпечке.

Характеристики

Комплексная пищевая добавка «Молочная сила ТМ 07» увеличивает выход готового продукта на 28-33%. В нашей компании разработаны рецептуры творожных продуктов с использованием пищевых волокон, что позволяет добиться увеличения выхода до 55-60%.

Стабилизатор полностью универсален и может быть использован при производстве сухого и обезжиренного молока. В состав комплексной пищевой добавки «Молочная сила ТМ07» входят казеиновые белки, которые позволяют получить плотную рассыпчатую консистенцию.

Комплексная пищевая добавка «Молочная сила ТМ 07» удобна в использовании. Необходимым условием является лишь наличие диспергатора, что позволяет достичь полного растворения стабилизатора в молочно-жировой смеси. Добавка вносится на этапе восстановления смеси при температуре 35-40˚С, далее процесс протекает по технологии общепринятой для конкретного продукта на производстве предприятия.
По вопросам приобретения Стабилизатор для творожных продуктов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.