Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Гороховые волокна
Гороховые волокна

Гороховые волокна представляет собой пищевую добавку натурального происхождения, которая активно используется в производстве различных продуктов питания. Она применяется для улучшения вкуса, структуры и пищевой ценности пищи, а также используются для улучшения ее вкусовых особенностей.

Роль гороховых волокон в пищевой промышленности:

  1. Эмульгатор.
  2. Желеобразующий компонент.
  3. Загуститель.
  4. Улучшение текстуры продукта.
  5. Улучшение его вкусовых качеств.

Часто гороховые волокна можно встретить в следующих продуктах питания:

  1. Молочные и кисломолочные продукты.
  2. Колбасные изделия и деликатесы.
  3. Полуфабрикаты.
  4. Консервы.
  5. Желе и др.

Кроме того, этот продукт отлично удерживает влагу, что является огромным преимуществом добавки для использования в создании хлебобулочных изделий. Кроме того, они более стабильны при термической обработке, нежели волокна картофеля или пшеницы, что позволяет сохранять продукту лучшую форму.

Для увеличения срока годности, вещество необходимо хранить в закрытой упаковке, в проветриваемом помещении. Не допускать контактов с прямыми солнечными лучами, температура окружающей среды должна быть не выше 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Гороховые волокна и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.