Гороховые волокна представляет собой пищевую добавку натурального происхождения, которая активно используется в производстве различных продуктов питания. Она применяется для улучшения вкуса, структуры и пищевой ценности пищи, а также используются для улучшения ее вкусовых особенностей.
Роль гороховых волокон в пищевой промышленности:
- Эмульгатор.
- Желеобразующий компонент.
- Загуститель.
- Улучшение текстуры продукта.
- Улучшение его вкусовых качеств.
Часто гороховые волокна можно встретить в следующих продуктах питания:
- Молочные и кисломолочные продукты.
- Колбасные изделия и деликатесы.
- Полуфабрикаты.
- Консервы.
- Желе и др.
Кроме того, этот продукт отлично удерживает влагу, что является огромным преимуществом добавки для использования в создании хлебобулочных изделий. Кроме того, они более стабильны при термической обработке, нежели волокна картофеля или пшеницы, что позволяет сохранять продукту лучшую форму.
Для увеличения срока годности, вещество необходимо хранить в закрытой упаковке, в проветриваемом помещении. Не допускать контактов с прямыми солнечными лучами, температура окружающей среды должна быть не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Гороховые волокна и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.