Описание: порошкообразный, похожий на муку продукт бежевого цвета, с большой влагосвязывающей способностью, без запаха. Это растительный белок высокой очистки, полученный из бобов сои в процессе сложной технологической обработки.
Применение: в пищевой промышленности — сырокопченые, полукопченые, варено-копченые колбасы; вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясной хлеб 1-3 сорта; рубленые полуфабрикаты – фарш, фрикадельки, котлеты, биточки, пельмени; консервы из мяса и рыбы; крабовые палочки; в сельском хозяйстве — в производстве комбикормов.
Страна производства: Китай
CAS: 9010-10-0
Синонимы: изолированный соевый белок. Фасовка: мешок 20 кг.
Условия хранения: изолят соевого белка необходимо хранить в складских помещениях в неповрежденной упаковке при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 70%.
По вопросам приобретения Соевый изолят (Protein Isolate) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.