Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ » ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Соевый изолят (Protein Isolate)
Соевый изолят (Protein Isolate)

Описание: порошкообразный, похожий на муку продукт бежевого цвета, с большой влагосвязывающей способностью, без запаха. Это растительный белок высокой очистки, полученный из бобов сои в процессе сложной технологической обработки.

Применение: в пищевой промышленности — сырокопченые, полукопченые, варено-копченые колбасы; вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясной хлеб 1-3 сорта; рубленые полуфабрикаты – фарш, фрикадельки, котлеты, биточки, пельмени; консервы из мяса и рыбы; крабовые палочки; в сельском хозяйстве — в производстве комбикормов.

Страна производства: Китай

CAS: 9010-10-0

Синонимы: изолированный соевый белок. Фасовка: мешок 20 кг.

Условия хранения: изолят соевого белка необходимо хранить в складских помещениях в неповрежденной упаковке при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 70%.

 

По вопросам приобретения  Соевый изолят (Protein Isolate) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.